400-609-9004
酷乐视S3 Pro版固件 (20161214版本)

版本号:20161214
大小:326MB

适用型号:仅适用于酷乐视S3 Pro版(Pro版本) (不适用S3精英版、S3亮黑版、S3旗舰版等机型)

链接:http://pan.baidu.com/s/1bRYTo6
密码:gpnv

本地升级:

下载固件【MstarUpgrade.zip】,解压得到【MstarUpgrade.bin】,放入u盘(FAT32格式)根目录下。
升级操作如下:插入U盘——S3开机——等待升级,重启——拔出U盘

注意:

升级期间不要断电或拔出U盘,等待约2min,机器会重新启动,升级完成。
【重要!!!】升级完成后请拔出U盘,并删除U盘内固件文件,以免重复升级。

-------------------------其他事项参见升级注意事项-----------------
S3固件升级事项:http://bbs.coolux.com.cn/forum.p ... id=14085&highlight=升级注意事项

64 条回帖
zhongguoluosi
x2

五级酷乐士2017-1-10 20:58:43来自手机
元月8号以后买的机器,内置固件是不是20161214版的?还是更高版本的?谢谢。
  • yangshiyong:是2016年10月份的,就是最早的,需要升级的
x2

五级酷乐士2017-1-10 21:00:43来自手机
pro还在路上。
Mio
x0

一级酷乐士2017-1-12 17:22:36
可以貼一下更新日志嗎?
x2

五级酷乐士2017-1-12 20:23:39来自手机
己经更新,没有进度条,没底。
Mio
x0

一级酷乐士2017-1-13 11:04:44
所以这版更新后会没有进度条,没底是吧
那是不是不要更新比较好
x2

五级酷乐士2017-1-13 11:39:47
安静等待,一直到出现开机画面,首次更新,不了解情况,呵呵
  • Mio:那更新完之后,自动对焦和手势有没有问题,因为之前有人反应自动对焦问题 如果都没有的话,我也想来更新一下
Mio
x0

一级酷乐士2017-1-13 14:41:55
zhongguoluosi 发表于 2017-1-13 11:39
安静等待,一直到出现开机画面,首次更新,不了解情况,呵呵

那更新完之后,自动对焦和手势有没有问题,因为之前有人反应自动对焦问题
如果都没有的话,我也想来更新一下
x2

五级酷乐士2017-1-13 16:10:59
目前没有发现问题,这款投影确实不错,估计这段卖疯了,又涨价了。
shijie0719
x0

二级酷乐士2017-1-16 09:58:20
关键是解决3D频闪和无线频断网的问题没,否则都是扯淡的更新!!
shijie0719
x0

二级酷乐士2017-1-16 10:08:01
这个升级解决哪些问题啊,楼主也不说一下!!更新和不更新有啥区别嘛
wen
x7

九级酷乐士2017-1-16 11:37:23
请问一下,1020的可不可以升这个版本?谢谢!
HRJ
x2

五级酷乐士2017-1-18 13:44:36
s3旗舰版1020版本能不能刷这个固件,如果能能否解决3d闪烁问题
toney
x0

三级酷乐士2017-1-18 15:40:18
不能刷,别刷爆咯。。。
dpxx
x0

五级酷乐士2017-1-18 20:25:27
静等S3旗舰版
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

今日签到 104
酷乐视-糖宝