400-609-9004
牵四狗战五猪
x0

一级酷乐士2017-3-17 01:32:52
糖宝我升级以后,奇异果的强制全屏用不了,然后视频清晰度1080P没有之前20161020版本清晰,感觉PRO像是买到坑货一样,价钱最贵,固件最少,而且一年多没有更新了,什么时候才有PRO的更新版本
zjm259259
x0

一级酷乐士2017-3-18 11:43:06
我也一样。
syjbeyond
x0

二级酷乐士2017-3-19 18:23:49来自手机
为啥这个版本总是死机,请尽快刷新版本
renlihua
x0

二级酷乐士2017-3-20 15:34:50
严重问题:
一、蓝牙遥控频繁断开,只有断开遥控电池然后再次装上蓝牙才能重新连接,每次如此!
二、关机后等几小时再次开机不能自动对焦,只有断开主机电源马上再开才能自动对焦,每次也如此!
adulu888
x4

七级酷乐士2017-3-21 16:48:36
支持!!!
牵四狗战五猪
x0

一级酷乐士2017-3-24 00:40:05
nyw 发表于 2017-2-14 09:37
s3rpo看本地视频没事,一看在线视频一个小时左右就会卡顿直到卡死!我买第一个是这样问题,我以为是机器问 ...

我也一样
renlihua
x0

二级酷乐士2017-3-26 22:00:33
S3 PRO版抓紧升级固件版本呀,我受不了啦!蓝牙遥控频繁断开,只有断开遥控电池然后再次装上蓝牙才能重新连接,每次如此!
yangshiyong
x0

二级酷乐士2017-5-5 17:16:01
牵四狗战五猪 发表于 2017-3-16 21:58
我想问楼主一个问题,S3 plus A 是pro版?

不是的,固件不能通用
昕宇789
x4

六级酷乐士2017-5-15 12:03:54
支持支持。。。。。
酷乐视官方公告
x0

管理员2017-5-26 16:02:32
renlihua 发表于 2017-3-26 22:00
S3 PRO版抓紧升级固件版本呀,我受不了啦!蓝牙遥控频繁断开,只有断开遥控电池然后再次装上蓝牙才能重新连 ...

技术一直都在维护更新固件的,你的机器恢复出厂设置后,然后下载固件强刷再试下
zhongguoluosi
x2

五级酷乐士2017-7-12 17:25:07
S3PRO现在经常出现WIFI掉线问题,有时候冷不丁出现一个“MARUI”停止运行提示,然后连网会如蜗牛般慢,什么问题呀,哎乃一声山水绿,呵呵
另,对S3PRO的投影效果赞一个,就是软件确实需要完善,让人抓挠啊,各位用过的有木有?
xop123w
x1

三级酷乐士2017-7-15 00:59:57
sd750565 发表于 2017-2-10 21:16
我今天刚到手,客服说要系统升级后才能调节显示大小,买的S3 PRO 系统是 s3 plus 我用的这个版本升级后,机 ...

你机器底下铭牌上写着什么机型?不会这么悲剧吧!修好了吗?
enduser
x0

一级酷乐士2017-7-24 15:54:08
酷乐视-糖宝 发表于 2017-1-10 11:07
酷乐视S3 Pro版固件 (20161214版本)

S3 Pro是卖的最贵的最高等级S3,到现在还有诸多问题等待解决,尤其是播放3D时的屏闪令这一高调宣扬的功能成了难言之隐。
半年过去了,可是至今仍未见有任何的升级改进,我们买S3 Pro不是为了摆样子,你们这样的高价低能服务实在令人心寒。
难道酷乐视就是这样对待其潜在的高端客户吗?请问还能不能给一个靠谱的答复,让我们这些S3 Pro的用户有个心理安慰。

renlihua
x0

二级酷乐士2017-10-9 01:49:37
S3 PRO版看样子永远不会有固件升级了!唉!
admin
x13

管理员2017-11-23 12:48:34
renlihua 发表于 2017-10-9 01:49
S3 PRO版看样子永远不会有固件升级了!唉!

http://bbs.coolux.com.cn/forum.p ... d=143&tid=18328
2017.10版版本
需要登陆后才可进行回复 登录

今日签到 104
酷乐视-糖宝
在线 434.83 h
签到398次
Ta的荣耀:
  • 忠诚酷乐士
  • S3
积分商城
老用户福利——推荐亲朋好友购买酷乐视投影
视频中心