400-609-9004

[乐币/积分商城]终于收到积分兑换的移动电源啦...

guozrozr  2017-11-13 21:50:04
100618收藏
忙着上班,耽误了一天,先晒一下图吧:这是移动电源和一条USB数据线和一条电源转换线。

这是电源正面照,有一个9V和12V的电源指示灯,另外是一个电源电量的指示,外加一个电源开关。长宽高分别是14.5CM,6CM,2.5CM,看起来并不大,重量略沉。

展示打开电源开关效果,按下开关后灯亮,大概数秒后自动熄灭。

一侧照,下面小孔应该是接电源转按线的,上面小孔可能是手电吧,还不知道怎么用,待研究。

另一侧,是一个USB按口和给移动电源的充电口。

这是底部,是一些规格型号及警告信息等。

先介绍到这里,只是没有看到说明书,有点欠缺吧。后续有时间会继续更新,希望大家努力挣乐币吧哈。
对该帖+500 乐币 F
18 条回帖
山青水秀
x11

版主2017-11-13 22:41:17
不错,可以让Q7续航更久,那个孔是手电筒,方便急用。Q7充电宝介绍http://bbs.coolux.com.cn/forum.p ... d=150&tid=18112
蓝点
x4

版主2017-11-14 08:52:17
不错的东西,恭喜楼主兑换到!!
admin
x13

管理员2017-11-14 09:28:27
恭喜楼主
wyzdbb
x6

九级酷乐士2017-11-14 10:56:56
多少安,能带上飞机吗?
启明灯
x1

七级酷乐士2017-11-14 11:00:14
恭喜楼主                           
清热解毒
x2

六级酷乐士2017-11-14 15:07:23
很幸福啊,可惜x6s没有相应的电源
八哥6802
x3

八级酷乐士2017-11-14 20:29:46
谢谢分享了           
笨笨的一天
x0

七级酷乐士2017-11-14 22:18:04
土豪啊