400-609-9004
各位酷友:

酷乐视R4、R4S在双12当天首发开卖,当日销售突破1400台,非常感谢大家对酷乐视的支持;
感谢的同时,因部分原因延迟发货,我们向广大用户报以诚挚的歉意!

由于生产进度部分环节出现滞后,在20号后虽已陆续发货几十台,但还有更多用户未收到货;
但请大家不要着急,R4/R4S在陆续的生产、老化测试中,会给大家带来高品质的R4/R4S投影仪;我们会尽快的为广大用户发货;

对于发货延期,我们深表歉意。为此,公司内部召开紧急会议,首发购买的用户(仅针对天猫官方旗舰店双12首发购买用户)将会额外补偿一幅3D眼镜,眼镜将随包裹一同发货希望得到广大酷友们的谅解!

64 条回帖
x2

七级酷乐士2017-12-25 16:59:50
不错,支持一下
自由空间
x2

五级酷乐士2017-12-25 17:04:21
不错,支持
深度定制
x0

二级酷乐士2017-12-25 17:04:55
发货延迟,补偿一幅眼镜还是不错的
snths998
x1

六级酷乐士2017-12-25 17:06:43
心理安慰奖,不错
woschenfan
x0

一级酷乐士2017-12-25 17:15:14
还是没写明具体发货日期啊,尽快是多久呢?
看天猫的评论已经有一百多条了,只发货几十台为啥有一百多条的评论?不可能每个人收到了都评论一下把!我是没有评论的习惯的!四个人当中有可能一个人会评论,一百条评论至少有三四百人收到货了,会有一百人评论!即使受诱惑评论会有奖品,有一百个人收到货了, 为何只说发了几十台呢? 难道一个人可以评论多条?
既然有那么多人收到货了,为啥在论坛和其他的地方(除了天猫),就没有一个人说收到过货呢?也没人写评测文章?哪怕官方请一个人出一个评测的稿子也行啊!在百度搜的都是很官方的,发布新产品和优点的内容!还有关于产品的具体参数也没个准儿,CPU是什么型号?是几核的?
哪怕给我发一台先,我给你们出文字和视频评测内容,和极米H1  坚果J6这些竞品相比较,评价的客观,已经买了的人会安心,没来的人更会有购买的冲动!不然 天猫抢的还没发货,又是京东在搞预约抢购,还没完,又是天猫淘抢购,一个接一个的抢购优惠活动,首发的第一批都没解决货源问题,干嘛这么心急呢?等货都准备充足了再进行抢购不好吗?再说了现在1080P选择的机会也多了,人家搞活动 极米H1和坚果J6都能在3000左右拿下,甚至更低!不要搞的大家对该品牌失去信心了!我是希望酷乐视能做的更好!
  • woschenfan:先给我发一台吧,我收到货可以一天内和竞品对比,写出最直观的对比测试文章! 看到有的最早的十六号就收到货了,到现在还没评测的内容!
  • admin:20号当天就陆续发了几十台,截止目前是每天都会发一些货;
山青水秀
x11

版主2017-12-25 17:19:15
谅解下希望早日完成发货。
qjpfj
x0

三级酷乐士2017-12-25 17:27:54
admin 发表于 2017-12-25 16:31
各位酷友:

酷乐视R4、R4S在双12当天首发开卖,当日销售突破1400台,非常感谢大家对酷乐视的支持;

无语,今天是承诺的最后一天,24点后第三方见。
woschenfan
x0

一级酷乐士2017-12-25 17:32:42
woschenfan 发表于 2017-12-25 17:15
还是没写明具体发货日期啊,尽快是多久呢?
看天猫的评论已经有一百多条了,只发货几十台为啥有一百多条的 ...

先给我发一台吧,我收到货可以一天内和竞品对比,写出最直观的对比测试文章! 看到有的最早的十六号就收到货了,到现在还没评测的内容!
qjpfj
x0

三级酷乐士2017-12-25 17:42:41
1400台,发了几十台?骗谁啊
qjpfj
x0

三级酷乐士2017-12-25 17:47:52
逾期不发的后果是什么,估计不会不知道
  • admin:肯定会发货的,只是比预定时间晚了,深表歉意,会为天猫双12首发购买的用户补偿一幅3D眼镜的。。
woschenfan
x0

一级酷乐士2017-12-25 18:00:33
在京东的R4介绍页面中,介绍流明亮度是写的880流明,接口的那里都是写的R4。
  • admin:可以在官网查看二者参数区别
蓝点
x4

版主2017-12-25 18:12:07
不错,有补偿措施~~~~如果可以,请发一台给我,我来评测吧!
COOS
x0

一级酷乐士2017-12-25 18:26:36来自手机
差评不解释
luo3344514
x0

三级酷乐士2017-12-25 19:25:32
不错 有问题解决问题 不回避     诚意是有了   
希望催催工厂 尽快发货吧
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

今日签到 130