400-609-9004
置顶说明(2019.07.06):欢迎大家在评论区提供宝贵意见和需求,请大家以实用简洁为主,如有新功能更新,会在此贴更新新版。

自己开发的桌面,原系统桌面不太喜欢,乱糟糟的什么都有,应用商店里面的都是类似手机桌面    只有几个大按钮就完了,太单调,所以自己做了这个桌面(高端定制)。有喜欢的朋友可以下载安装试一下,有意见或者bug也可以提一下(虽然我不一定会改,楼主很懒的)
如图所示:
主要功能:
1、桌面展示爱奇艺、腾讯、优酷最新视频信息(图片是每次打开桌面从爱奇艺、腾讯、优酷官网爬虫的,5秒自动轮播,掌握最新视频信息)
2、底部有7个自定义快捷方式,可使用遥控器menu按键自定义应用快捷方式。
3、顶部两个按钮,设置会跳到原设置页面,清理会跳到原机自带app  系统优化助手里面。
4、底部最右侧可进入全部程序,此页面可看到设备上所有应用及服务。其中服务没有界面,不能打开。
5、桌面我选了几张壁纸 ,自动轮换的,一般回到桌面会轮换一次。

安装包:https://pan.baidu.com/s/1F-3CaHXu5cjejuCA3saAUA     提取码: 8sh8

补充说明一下:   我自己的机器是S4 pro,所以S4 pro确保能用,其他旧机我没试过,我没有旧机没有办法调试,不过我猜至少也得是android 5.0以上系统才能使用我这个桌面。

对该帖+3000 乐币 F
对该帖+500 乐币,并说 赞一个! F
28 条回帖
老杨
x0

一级酷乐士2019-7-4 20:53:40
自己发帖自己占楼
山青水秀
x11

版主2019-7-4 23:25:35
看起来不错,支持下
ts_jp
x2

五级酷乐士2019-7-5 08:24:31
看起来不错  s3 的机器系统能用吗  
  • 老杨:估计应该不行,我没试过兼容S3,我S3的机器都没了,没办法调试
rxj1964
x1

七级酷乐士2019-7-5 08:58:04
高手啊,厉害
老杨
x0

一级酷乐士2019-7-5 09:42:05
ts_jp 发表于 2019-7-5 08:24
看起来不错  s3 的机器系统能用吗

估计应该不行,我没试过兼容S3,我S3的机器都没了,没办法调试
x1

六级酷乐士2019-7-5 12:07:48
谢谢分享!!!
启明灯
x1

七级酷乐士2019-7-5 12:18:39
谢谢分享!!!
wildlee
x0

一级酷乐士2019-7-5 15:24:21
厉害 有S4的可以试下
admin
x13

管理员2019-7-5 15:48:57
感谢分享,已奖励乐币
dkxy1204
x0

一级酷乐士2019-7-5 15:56:59来自手机
火星直播被酷乐视和谐了……
财神住我家
x0

二级酷乐士2019-7-5 16:10:06来自手机
谢谢!这个可以有,厉害了!!!!
一片枫叶
x0

一级酷乐士2019-7-5 16:17:54来自手机
高手,真历害!支持下。
mshl1009
x2

六级酷乐士2019-7-5 16:19:51
把s4pro的固件也开发开发。
snths998
x2

六级酷乐士2019-7-5 16:52:24
很不错,。。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

今日签到 135
老杨
在线 2.50 h
签到7次
积分商城
老用户福利——推荐亲朋好友购买酷乐视投影